Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/2005
Data da última atualização:  24/08/2005
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; ROCHA, M. da S.; COBUCCI, R. de M. A.
Título:  Avaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 84).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo buscou avaliar diversos procedimentos e otimizar a metodologia de preparo de amostras de cultivares de arroz de terras altas para a avaliação de alguns atributos sensoriais de interesse.
Palavras-Chave:  Arroz de terras altas; Método de cocção; Terras altas; Teste; Teste sensorial.
Thesagro:  Absorção de Água; Arroz; Cocção; Método; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/22926/1/comt_84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39388 - 1EMBFL - --11049CNPAF11049
AI-SEDE39388 - 2EMBFL - --11049CNPAF11049a
CNPAB33387 - 1EMBFL - --633.180004479
CNPAF22926 - 1UMTFL - --CT 084CNPAF2005.ct084
CPAA13017 - 1EMBFL - --FOL3367FOL3367
CPAF-AP8735 - 1EMBFL - PP0723507235
CPAF-RO10305 - 1EMBFL - --FOL-71527152/06
CPAMN20995 - 1EMBFL - --534/052005.00534
CPAMN-UEPP11332 - 1EMBFL - --FOL 093/20062006.00093
CPAO25607 - 1EMBFL - --FOL 14521FOL 14521
CPATU37967 - 1EMBFL - PP1177611776
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; ROCHA, M. da S.; COBUCCI, R. de M. A. Avaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 84).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHIARI, L.; ROCHA, M. da; VALLE, C. B. do; SALGADO, L. R. Variabilidade genética em acessos e cultivares de quatro espécies de Brachiaria estimada por marcadores RAPD. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 21 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 24)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, L. R.; CHIARI, L.; VALLE, C. B. do; ROCHA, M. da; LEGUIZAMON, G. O. C. Uso de marcadores RAPD para discriminação de híbridos de cruzamentos intraespecíficos de Brachiaria humidicola. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. da; CHIARI, L.; SALGADO, L. R.; VALLE, C. B. do; DOURADO, D. M. Caracterização molecular de acessos de Brachiaria spp. usando RAPD. In: SILVEIRA, A. B. da.; DOURADO, D. M.; ANDRADE, L. P. de.; GERVÁSIO, M. S. P.; RIOS, R. A. G. M.; MATIAS, R. (Org.). Bio(in)formação: produção do curso de Ciências Biológicas 2011. Campo Grande, MS: Ed. Anhanguera Uniderp, 2011. p. 291-304 Trabalho 18.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. da; CHIARI, L.; VALLE, C. B. do; SALGADO, L. R.; LEGUIZAMON, G. O. C. Caracterização molecular de acessos de Brachiaria spp. usando RAPD. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, D. M.; LOPES JÚNIOR, E. S.; SOUSA, P. H. F. de; CARVALHO JÚNIOR, G. M. de; ROCHA, M. da. Atividade estral de cabras Boer submetidas a dois protocolos de sincronização do estro. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: SNPA; Embrapa Semi-Árido, 2006. 1 CD-ROM. Editores: Gherman Garcia Leal de Araújo, Fábio Mourer, Silvia Helena Nogueira Turco, Alex Uilamar Nascimento Cunha.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZORZATTO, C.; CHIARI, L.; VALLE, C. B. do; MELLO, M. V. de; FARIA, M. A. de; ROCHA, M. da; LEGUIZÁMON, G. O. C. Variabilidade genética de acessos de Brachiaria dictyoneura utilizando RAPD. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Evaluation of the Antioxidant and Antimicrobial Activity of Protein Hydrolysates and Peptide Fractions Derived from Colossoma macropomum and Their Effect on Ground Beef Lipid Oxidation. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2019. p. 1-12.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life. Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. da; BOURNAUD, C.; DAZENIÈRE, J.; THORPE, P.; BAILLY-BECHET, M.; PELLEGRIN, C.; PÉRÉ, A.; GRYNBERG, P.; PERFUS-BARBEOCH, L.; AKKER, S. E.-V. den; DANCHIN, E. G. J. Genome expression dynamics reveal the parasitism regulatory landscape of the root-knot nematode Meloidogyne incognita and a promoter motif associated with effector genes. Genes (Basel), v. 12, n. 5, 771, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional